UA

Порошенко: Угроза полномасштабного наступления РФ остается

08.09.2015, 14:18
Порошенко: Угроза полномасштабного наступления РФ остается - Фото
Петр Порошенко

Полномасштабное наступление России по-прежнему остается главной угрозой для Украины. Об этом сегодня на расширенном заседании Кабинета министров сообщил президент Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Полномасштабное восстановление наступательных действий Российской Федерации, уверен, представляет главную угрозу", - заявил президент.

По мнению Порошенко, режим полного прекращения огня не является причиной снижения боеготовности. "Уже два дня у нас полное прекращение огня, только две вылазки диверсионно-разведывательных групп вчера и сегодня на 500-километровом участке фронта, огонь ни из артиллерии, ни из минометов, ни из стрелкового оружия вообще не открывался", - констатировал глава государства.

Напомним, за минувшие сутки по всей линии столкновения в зоне АТО не было зафиксировано ни одного эпизода применения оккупантами тяжелого вооружения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости