UA

Порошенко: Я не позволю коалиции приватизировать президента

14.04.2016, 11:03
Порошенко: Я не позволю коалиции приватизировать президента - Фото
Петр Порошенко

Глава государства Петр Порошенко заявил, что не позволит коалиции приватизировать президента. Такое заявление он сделал, выступая сегодня в Верховной Раде, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Я уважаю право и решение, тех политических сил, которые еще не дали шансов новому правительству, стали к нему в оппозицию. Поэтому я не позволю коалиции приватизировать президента", - отметил Порошенко.

Он высказал сожаление, что в течение трех месяцев три политические силы поставили себя за пределы европейской и демократической коалиции.

"Я расстроен и разочарован, что за год и несколько месяцев три политические силы поставили себя за пределы европейской и демократической коалиции", - подчеркнул он.

"Я подаю руку всем тем политическим силам, которые заняли место в оппозиции, кто - к правительству, кто - к президенту, но никто не должен находиться в оппозиции к Украине", - считает Порошенко.

Читайте также: Рада формирует новый состав Кабмина: онлайн-трансляция

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости