Порошенко завтра встретится с фракцией БПП

03.03.2016, 18:14
Порошенко завтра встретится с фракцией БПП - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко завтра встретится с фракцией БПП. Об этом корреспонденту ЛІГА.net сообщил источник во фракции. Встреча назначена на 18:00.

26 февраля глава фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что демократические фракции парламента должны на следующей неделе начать переговоры о создании новой коалиции и правительства. "На следующей неделе руководители парламентских демократических фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство", -отметил политик.

В тот же день стало известно, что Еврокомиссия может отложить решение по введению безвизового режима для Украины. По словам представителей ЕС, пожелавших не называть своих имен, Брюссель не уверен, что Украина делает достаточно для борьбы с коррупцией.

Накануне президент подписал три закона, которые необходимы для получения Украиной безвизового режима с Евросоюзом. В то же время, относительно скандального закона об электронном декларировании президент отметил, что намерен продолжить консультации с Еврокомиссией "с целью наработки возможных изменений", которые он готов внести в парламент.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба БПП, заседание фракции 4 марта не планируется и пресс-служба фракции "ни одного сообщения об этом не распространяла".

Читайте также: В БПП отреагировали на решение Евросоюза по Грузии и Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации