После разведения в Золотом останется украинская полиция - Троян

После разведения в Золотом останется украинская полиция - Троян - Фото
Фото: mvs.gov.ua
06.10.2019, 17:47

"Никто никого не бросит, я в это не верю", - заверил замглавы Нацполиции.

Несмотря на анонсированное разведение военных сил вблизи Золотого Луганской области, украинские полицейские продолжат нести службу в городе. Об этом заявил замглавы Нацполиции Вадим Троян во время встречи с жителями Золотого, сообщает пресс-служба МВД.

Также украинская полиция останется в селе Екатериновка.

"Уже сегодня мы увеличиваем количество сотрудников полиции, которые в составе пеших и автопатрулей будут реагировать на вызовы и сообщения граждан и обеспечивать публичную безопасность в населенных пунктах на линии соприкосновения", - сказал Троян.

По его словам, в Золотом-4 будет организован личный прием граждан начальником полиции Луганской области Сергеем Колесником.

Троян отметил, что после разведения в Станице Луганской силы полиции, Нацгвардии и Госпогранслужбы "в полном объеме выполняют возложенные на них задачи по обеспечению правопорядка и безопасности украинских граждан".

По словам замглавы Нацполиции, после разведения сил в районе Золотого перед позициями ВСУ останутся 122 дома, сообщает Hromadske. Издание отмечает, что это почти вдвое больше, чем в Станице Луганской, где перед позициями оказались 74 дома.

"Я понимаю, что многие нагнетает, но это политические игрища. Никто никого не бросит, я в это не верю", - заверил Троян.

Согласно достигнутым на переговорах в Минске договоренностям, разведение сил в районе Золотого и Петровского начнется в понедельник, 7 октября.

Читайте также: В Минобороны рассказали, как будет происходить разведение войск

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...