UA

После аннексии почти 9 тыс крымчан получили украинские паспорта

16.10.2016, 16:20
После аннексии почти 9 тыс крымчан получили украинские паспорта - Фото
4810a286ca8a6995bb9c0a75d7e8f12e.jpg

Более 8,8 тысяч жителей Крыма получили паспорта граждан Украины после аннексии Крыма. Такую цифру называют в Государственной миграционной службе, передают Крым.Реалии.

Большинство оформляет паспорта в форме книжечки, а карточки сделали только 354 человека. 

"За этот период было оформлено, выдано и осуществлен обмен паспорта гражданина Украина в форме книжечки 8,5 тысячам наших граждан", - рассказали в ГМС.

За это же время крымчанам предоставили в ведомстве около 80,5 тыс административных услуг, в частности, по оформлению, выдаче и обмену паспорта, выдаче загранпаспорта и другие. 

Читайте также: Российские оккупанты в Крыму отбирают паспорта у украинцев

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости