После разгона Евромайдана и штурма АП пропали более 30 человек

04.12.2013, 10:24
После разгона Евромайдана и штурма АП пропали более 30 человек - Фото
eeb99fb6269baf3afe01b1eb8eb2707d.jpg

Активисты обнародовали список протестующих, которые пропали без вести и не выходят на связь. Среди пропавших - девушки и несовершеннолетние

В Киеве после разгона Евромайдана и штурма Администрации президента исчезли более 30 человек. По состоянию на утро 4 декабря список пропавших без вести состоит минимум из 33 человек. Среди пропавших - девушки и активисты до 18-ти лет.

Сейчас их усиленно разыскивают родственники и близкие. Полный список пропавших, о которых до сих пор ничего неизвестно, можно найти на специальной странице, созданной активистами.

Ранее в список пропавших без вести после разгона Евромайдана вошли шестеро активистов.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Утром 30 ноября "Беркут" разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. На Банковой возле Администрации президента силовики жестко разогнали участников акции протеста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь