UA

Позиция Кипра неизменна: санкции ЕС против России нужно сохранять

30.03.2017, 11:14
Позиция Кипра неизменна: санкции ЕС против России нужно сохранять - Фото
Никос Анастасиадис (фото - ЕРА)

Позиция официальной Никосии остается неизменной: санкции Европейского Союза против России за ее агрессию в Украине должны сохраняться. Об этом со ссылкой на заявление президента Кипра Никоса Анастасиадиса пишет пресс-служба президента Петра Порошенко, который находится с рабочим визитом на Мальте и проводит встречи с европолитиками.

С Анастасиадисом глава государства поговорил на полях расширенного саммита Европейской народной партии.

"Отдельное внимание было уделено противодействию российской агрессии в Донбассе... Анастасиадис подтвердил неизменность позиции по санкционному режиму ЕС против России", - говорится в сообщении Администрации президента.

Пресс-служба Порошенко отмечает, что Анастасиадис "с теплотой вспомнил визит в Украину", который состоялся в декабре 2015 года, и пригласил коллегу посетить Кипр.

11 декабря 2015 года в Киеве лидер греков-киприотов заявил, что Кипр поддержит положительное решение о безвизовом режиме для Украины

Читайте также: Кипр намерен блокировать процесс вступления Турции в ЕС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости