Правоохранители выясняют, кто "слил" данные о бойцах "Торнадо"

23.04.2015, 20:00
Правоохранители выясняют, кто
Фото: EPA

По факту разглашения персональных данных бойцов батальона "Торнадо" проводится служебная проверка. Об этом заявил начальник главного управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции Анатолий Науменко.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области, Науменко, в частности, сообщил, что в подразделении "Торнадо" проходит службу часть бывших бойцов расформированного батальона "Шахтерск".

"В этих списках только вверху написано "Торнадо", а фактически - это списки батальона "Шахтерск". Кроме того, был проверен наш компьютер. Мы выяснили, что из него утечка информации невозможна. К тому же, в этих списках есть люди, которые вообще не числились в "Торнадо". Все эти вопросы и дальше будет проверять МВД", - Анатолий Науменко.

Напомним, что 21 апреля в Интернете появилась информация о бойцах украинского батальона "Торнадо". Сайты сепаратистов обнародовали фотографии и личные данные 170 служащих подразделения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников