UA

Правый сектор сдал правоохранителям партию коктейлей Молотова

20.04.2014, 01:16
Правый сектор сдал правоохранителям партию коктейлей Молотова - Фото
ec98f855a6463a01e4f9a544eb0fc452.jpg

Во исполнение положений женевских соглашений в части добровольного разоружения, а также в результате комплекса принятых правоохранителями профилактических мероприятий организация Правого сектора в Житомирской области согласилась добровольно сдать областному управлению Службы безопасности Украины 21 ящик коктейлей Молотова и две 50-литровые бочки с уже готовой горючей жидкостью для их создания.

Как сообщает пресс-служба СБУ, данный шаг организации является следствием взаимного понимания необходимости деэскалации напряженности в обществе, важности соблюдения положений женевских соглашений и совместной с правоохранительными и специальными органами региона скоординированной позиции по защите национальной государственности и территориальной целостности Украины в условиях внешней угрозы.

Напомним, 17 апреля на переговорах в Женеве по урегулированию кризиса в Украине участники встречи приняли заявление, касающееся "конкретных шагов по деэскалации напряженности".

В документе содержится призыв к немедленному диалогу с участием украинских регионов. Также документ предусматривает, что все незаконные формирования на территории страны должны быть разоружены, а все захваченные здания - освобождены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости