UA

Правый сектор заявляет о готовности освободить улицу Грушевского

14.02.2014, 15:17
Правый сектор заявляет о готовности освободить улицу Грушевского - Фото
d5b8bfaf5be4385a813d5408d2a21377.jpg

Активисты организации Правый сектор готовы освободить улицу Грушевского в связи с тем, что сегодня было объявлено об освобождении из СИЗО всех задержанных активистов. Об этом говорится в заявлении организации в одной из социальных сетей.

"Сегодня, по нашему требованию, по решению судов освобождены последние заложники. В связи с этим Правый сектор заявляет о готовности содействовать восстановлению транспортного сообщения по улице Грушевского. Также требуем немедленного закрытия всех уголовных дел против наших собратьев. В случае невыполнения этого требования в кратчайшие сроки оставляем за собой право действовать по своему усмотрению", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее стало известно, что сегодня был освобожден из СИЗО последний из 234 задержанных по подозрению в причастности к массовым беспорядкам в Украине. Речь идет не о закрытии уголовных дел, а о смягчении меры пресечения (домашний арест или подписка о невыезде).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости