UA

Представитель БПП Москаленко возглавила Николаевский облсовет

04.12.2015, 06:00
Представитель БПП Москаленко возглавила Николаевский облсовет - Фото
Виктория Москаленко (фото - nikvesti.com)

В четверг состоялось первое пленарное заседание новоизбранного Николаевского областного совета седьмого созыва, на котором депутаты избрали главой представителя партии Блок Петра Порошенко Солидарность Викторию Москаленко и первого заместителя главы - Михаила Соколова, представляющего партию Батькивщина. Об этом сообщает НикВести.

Виктория Москаленко заявила, что готова найти общий язык и работать со всеми представителями депутатского корпуса, невзирая на их партийную принадлежность.

На заседании присутствовали народные депутаты Украины, представляющие в парламенте интересы жителей Николаевской области. Также на заседании присутствовал Сергей Березенко, нардеп, бывший руководитель Государственного управления делами, который является одним из ближайших соратников президента Петра Порошенко.

В выборах главы областного совета кроме Виктории Москаленко участие в качестве кандидата - самовыдвиженца принял член фракции Оппозиционный блок Максим Невенчанный. По итогам голосования за его кандидатуру отдали свои голоса 13 человек.

По окончании пленарного заседания, депутат от партии Новая держава, бывший активный деятель Коммунистической партии Украины Николай Скорый сидел, когда его коллеги стояли во время звучания государственного гимна Украины.

Напомним, по итогам местных выборов 25 октября в Николаевский облсовет прошли семь партий: Оппоблок - 17 мест, БПП - 15, Наш край - 10, Батькивщина - 7, Укроп - 7, Нова Держава и Відродження - по 4 мандата

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости