Представителей РФ нужно исключить из СММ ОБСЕ - генерал ВСУ

02.06.2015, 07:44
Представителей РФ нужно исключить из СММ ОБСЕ - генерал ВСУ - Фото
52709daf2188ae32885d448fd0a56c65.jpg

Большинство представителей СММ ОБСЕ, кроме представителей России, объективно воспринимают ситуацию в зоне АТО, поэтому Украина должна доказать, что РФ является стороной конфликта в Донбассе, чтобы ее представители были исключены из СММ ОБСЕ. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин, передает Радио Свобода.

"Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, они относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителей Российской Федерации, если в группе нет представителей проявляющих сострадание к России - эта группа абсолютно объективная и она дает объективную информацию", - отметил Розмазнин.

По его словам, альтернативы ОБСЕ на сегодня нет, но до тех пор, пока Россия не будет признана стороной конфликта, ее представители не будут изъяты из миссии ОБСЕ. "Мы должны сделать все, чтобы исключить представителей РФ, нужно доказать, что они являются стороной конфликта", - подчеркнул Розмазнин. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников