UA

Прекращено водоснабжение части населенных пунктов Донбасса

05.08.2014, 12:44
Прекращено водоснабжение части населенных пунктов Донбасса - Фото
bd2335778c2ee6f4ff239e2c2f17bbb3.jpg
Сегодня, 5 августа, канал Северский Донец - Донбасс остановлен. В связи с этим снова прекращено водоснабжение части населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В Донецк и Макеевку вода подается в сокращенном режиме. Водоснабжения нет в Красноармейске, Селидово, Димитрове, Новогродовке. Нет воды в Авдеевке, так как не работает Донецкая фильтровальная станция. По-прежнему потребители не получают воду в Торезе, в Шахтерск вода поступает только частично, так как Новостожковский водопроводный узел не работает. Вода не поступает в Угледар, Волноваху и Новотроицкое. Докучаевск частично получает воду из местных источников", - говорится в сообщении.

По информации КП Компания Вода Донбасса, в связи с выходом из строя ЛЭП 35 кВт в районе Майорска была выведена из эксплуатации насосная станция третьего подъема канала Северский Донец - Донбасс.

В горсовете отмечают, что у специалистов нет возможности приступить к ремонтным работам, так как в данном районе проводится активная фаза АТО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости