UA

Премьер Британии допускает введение новых санкций против России

23.02.2015, 23:20
Премьер Британии допускает введение новых санкций против России - Фото
Дэвид Кэмерон (фото - ЕРА)

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон не исключил введения новых ограничительных мер против России. По его словам, если боевики ДНР/ЛНР попытаются расширить отвоеванные территории, Москву ждут новые санкции.

"В ближайшие дни мы будем обсуждать дальнейшие шаги... Незаконные действия России, которые вышли на новый уровень, не имеют оправдания", - добавил Кэмерон.

В свою очередь, министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд выразил сомнения в том, что Россия будет выполнять Минские соглашения.

"Могу сказать по опыту последних 10-12 дней, что участие России в минском процессе выглядит скорее циничным. Получается, что это договоренность существует лишь на бумаге и немедленно нарушается", - цитирует слова Хэммонда Радио Свобода.

По мнению министра, Евросоюз должен ужесточить санкции в отношении России, если ситуация на востоке Украины не изменится к лучшему. Предпосылкой для политического решения он назвал соблюдение режима прекращения огня и немедленный отвод тяжелого вооружения.

Ранее в Госдепе США заявляли, что Россия подрывает основы мирового порядка. 

Читайте также: Срыв Минска-2, миротворцы, санкции. Итоги недели в зоне АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости