Премьер-министр Бельгии: Мы поддерживаем санкции против России

27.08.2015, 19:05
Премьер-министр Бельгии: Мы поддерживаем санкции против России - Фото
Шарль Мишель (фото - EPA)

По словам премьер-министра Бельгии, сейчас отношения его страны с Украиной находятся на подъеме

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе заявил, что его страна последовательно поддерживает политику санкций в отношении России.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Шарль Мишель отметил: "Бельгия последовательно поддерживать политику санкций в отношении России, несмотря на то, что они вредят нашей стране". Однако, добавил он, "для нас принципы важнее".

Также премьер-министр Бельгии подчеркнул, что его страна пристально следить за ситуацией в сфере безопасности и настаивает на полном выполнении минских договоренностей. "Освобождение заложников, отвод оружия, присутствие ОБСЕ - это единственная возможность решения конфликта", - заявил глава правительства Бельгии.

"Мы сейчас находимся на подъеме наших политических, дипломатических и экономических отношений и сближаемся с точки зрения ценностей", - отметил по итогам переговоров Шарль Мишель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами