Пресс-центр: Войцех утверждает, что он - не технический кандидат

23.10.2012, 16:20
Пресс-центр: Войцех утверждает, что он - не технический кандидат - Фото
Дмитрий Войцех (фото - личный facebook)

На сайте Ирпенского городского совета Дмитрий Войцех записан как член Партии регионов, но эта информация, по его словам, устарела

Самовыдвиженец в мажоритарном округе №95 (город Ирпень, Киевская область) Дмитрий Войцех утверждает, что не является техническим кандидатом и испытывает сильное давление со стороны власти. Об этом он заявил во время интернет-конференции в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) .

Комментируя предположение аудитории о том, что он участвует в выборах как технический кандидат Петра Мельника, который баллотируется на этом же округе от Партии регионов, Войцех отметил: "Если я технический кандидат, то почему на меня производится такое давление админресурсом? Даже якобы оппозиционные кандидаты имеют возможность встречаться с избирателями, чего у меня просто нет. Моих агитаторов задерживает милиция, мои борды заклеивают. Но я обещаю: ни под кого и никогда я не буду снимать свою кандидатуру".

На вопрос, умышленно ли он скрывает причастность к Партии регионов, которую представляет в Ирпенском городском совете, Войцех ответил: "Мои начинания в Партии регионов не были поддержаны и, как следствие, я вышел из партии".

По его словам, после выборов он не намерен присоединяться ни к какой из партий: "Для меня принципиальна не политическая сила, а конкретный законопроект… В случае, если законопроект будет направлен на то, чтобы украсть из бюджета - от меня поддержки он не получит. В какие-либо коалиции вступать не планирую".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени