UA

Преступления против Майдана: активистам нужен проектный менеджер

29.05.2015, 14:08
Преступления против Майдана: активистам нужен проектный менеджер - Фото
1317179e779fdf27138e701c650b9fa5.jpg

Общественная организация "Семьи героев Небесной Сотни" ищет проектного менеджера для работы в Центре содействия расследованию преступлений против Евромайдана. Об этом говорится в релизе, поступившем в редакцию.

Проектный менеджер должен организовать работу Центра и обеспечить поиск источников его финансирования. Адрес для отправки резюме: [email protected]

В создании Центра содействия расследованию преступлений против Евромайдана приняли участие ОО "Семьи героев Небесной Сотни", адвокаты родственников погибших, Автомайдан, Общественная комиссия по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине. Заданием Центра является поддержка следственной деятельности правоохранительных органов Украины путем привлечения отечественных и зарубежных экспертов с целью раскрытия преступлений против Евромайдана, координация усилий субъектов, заинтересованных в раскрытии этих правонарушений, поиск финансирования вышеперечисленной деятельности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости