Президент одобрил кандидатуры силовиков, предложенные Москалем

15.07.2015, 19:20
Президент одобрил кандидатуры силовиков, предложенные Москалем - Фото
Геннадий Москаль (фото - ЛІГАБізнесІнформ)

Порошенко одобрил назначение новых начальников управлений СБУ и МВД, а также начальников двух пограничных отрядов на Закарпатье

Новоназначенный председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль предложил новых руководителей силовых структур области. Президент Петр Порошенко принял его предложение. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь экс-главы Закарпатской ОГА Василия Губаля Алла Хаятова.

"Новое назначение в Закарпатскую ОГА сопровождается полным очищением правоохранительных структур области", - сказал Порошенко в среду на пресс-конференции в Ужгороде во время представления нового руководителя области.

По словам Хаятовой, на должность главы СБУ в области предложена кандидатура Олега Воеводина, полковника 1976 года рождения. На должность главы УМВД в области - полковника Сергея Князева, родом из Донбасса.

"Президент говорит, что это уникальный случай, когда силовиков предлагал Москаль. Также будут заменены начальники двух пограничных отрядов и отстранено руководство Закарпатской таможни", - написала Хаятова.

Читайте также: Президент назначил временного руководителя Луганской области

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами