Президента Польши в Луцке вымазали яйцом

14.07.2013, 15:58
Президента Польши в Луцке вымазали яйцом - Фото
Напавшего на Комаровского молодого человека задержала охрана (фото - vip.volyn.ua)
Сегодня в Луцке, после совместной мессы в костеле святых Петра и Павла, неизвестный молодой человек о плечо президента Польши Бронислава Комаровского раздавил сырое куриное яйцо, сообщает портал vip.volyn.ua.

Комаровский вышел из храма пообщаться с прихожанами и поблагодарить их за участие в совместном почтении памяти жертв Волынской трагедии. Он пожимал руки присутствующим, как вдруг некий молодой человек похлопал президента по плечу рукой, в которой было яйцо.

Парня тут же схватили охранники. По словам очевидцев, Комаровский никакой агрессии или негативных эмоций не проявил и от комментариев воздержался, лишь переоделся в чистую одежду.

По сообщению волынских правоохранителей, нападавшего отвезли в наркодиспансер, чтобы проверить на наличие алкогольного опьянения.

Напомним, президент Польши в своем выступлении на мероприятиях в Варшаве по поводу 70-й годовщины Волынской трагедии не стал напрямую называть ее геноцидом поляков, ограничившись обтекаемой формулировкой "преступление с признаками геноцида".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина