UA

При обстрелах Авдеевки и Дзержинска ранены пять мирных жителей

13.08.2015, 10:27
При обстрелах Авдеевки и Дзержинска ранены пять мирных жителей - Фото
Фото: ЕРА
На протяжении минувших суток боевики обстреливали Донецкую область практически во всех направлениях, включая оккупированные территории. В результате обстрелов Авдеевки и Дзержинска были ранены пятеро мирных жителей. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкого областного управления МВД Вячеслав Аброськин.

"Когда в наших городах наступает ночь, боевики начинают их обстреливать. Сегодняшняя ночь - не исключение, твари стреляли по мирным жителям практически во всех направлениях, не забывая и оккупированные территории", - написал он.

По его словам, ночью террористы совершили артиллерийский обстрел Дзержинска, район улицы Кирова. Осколочные ранения получили девушка, 1982 года рождения, и пожилой мужчина, 1936 года рождения.

"Авдеевку террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30. Разрушены дома в старом городе. Повреждены электропровода, вновь город обесточен. Осколочные ранения получили женщина, 1954 года рождения, и мужчины, 1960 года рождения и 1928 года рождения. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела осматривает поврежденные домовладений", - добавил Аброськин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости