При обстрелах Авдеевки и Дзержинска ранены пять мирных жителей

13.08.2015, 10:27
При обстрелах Авдеевки и Дзержинска ранены пять мирных жителей - Фото
Фото: ЕРА
На протяжении минувших суток боевики обстреливали Донецкую область практически во всех направлениях, включая оккупированные территории. В результате обстрелов Авдеевки и Дзержинска были ранены пятеро мирных жителей. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкого областного управления МВД Вячеслав Аброськин.

"Когда в наших городах наступает ночь, боевики начинают их обстреливать. Сегодняшняя ночь - не исключение, твари стреляли по мирным жителям практически во всех направлениях, не забывая и оккупированные территории", - написал он.

По его словам, ночью террористы совершили артиллерийский обстрел Дзержинска, район улицы Кирова. Осколочные ранения получили девушка, 1982 года рождения, и пожилой мужчина, 1936 года рождения.

"Авдеевку террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30. Разрушены дома в старом городе. Повреждены электропровода, вновь город обесточен. Осколочные ранения получили женщина, 1954 года рождения, и мужчины, 1960 года рождения и 1928 года рождения. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела осматривает поврежденные домовладений", - добавил Аброськин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса