При обстрелах Луганщины ранен мирный житель и военнослужащий

22.08.2015, 11:00
При обстрелах Луганщины ранен мирный житель и военнослужащий - Фото
Фото: EPA

Боец ВСУ был ранен при обстреле боевиками окрестностей села Троицкого, мирный житель - во время минометного обстрела Золотого-4

Минувшие сутки в Луганской области боевики не прекращали обстреливать населенные пункты. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Согласно сообщению, огневые удары наносились по населенным пунктам Попасная, Золотое-4, Валуйское, а также окрестностям Троицкого.

С 23:35 до 00:45 из самоходных артиллерийских установок боевики обстреляли село Валуйское Станично-Луганского района. В результате были повреждены два дома №13 и №14 по ул.Молодежной. Был перебит газопровод - 224 абонента остались без газа, и высоковольтная линии электропередачи - 500 человек остались без света. На данный момент ведутся восстановительные работы.

Попасную ночью боевики обстреливали целых три часа (с 19:00 до 22:00) из САУ и минометов. Две улицы остались без газа и света. Один из снарядов упал возле горисполкома и посек его осколками. Пострадавших нет.

В результате обстрела окрестностей села Троицкого был ранен боец Вооруженных сил Украины.

В Золотом-4 вчера после обеда был сильный минометный обстрел, в результате которого были попадания в два дома по ул. Павлика Морозова. Эти дома оказывались под обстрелами и ранее. Также был ранен мужчина, который был доставлен в больницу. Зафиксировано прямое попадание в трансформатор. На данный момент - город без света.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих