UA

При обстреле Донецкой ж/д погибли трое энергетиков, двое ранены

09.02.2015, 15:12
При обстреле Донецкой ж/д погибли трое энергетиков, двое ранены - Фото
Фото: uz.gov.ua
Во время обстрела на станции Скотоватая Донецкой железной дороги погибли трое энергетиков, еще двое травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Укрзалізниці.

"На востоке Украины сегодня под обстрел попала бригада энергетиков - работников Славянской дистанции электроснабжения. Около 10:30 на станции Скотоватая снаряд попал в автомотрису, в которой находилась бригада специалистов. В результате обстрела смертельно травмированы начальник района контактной сети Дылеевка 1981 г.р., электромонтера 1993 г.р. и сигналиста 1956 г.р. Кроме того, тяжело ранен электромеханик 1971 г.р. и электромонтер 1993 г.р.", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бригада энергетиков автомотрисы именно ехала осмотреть поврежденную линию на перегон Фенольная - Петруньки. "Это уже не первый случай гибели и травмирования работников железнодорожной отрасли на востоке Украины во время выполнения профессиональных обязанностей. В прошлом году в период боевых действий были травмированы 22 железнодорожника, из которых двое смертельно", - добавили в пресс-службе.

Больше всего пострадали работники путевого хозяйства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости