При обстреле Станицы Луганской был перебит газопровод - Москаль

28.06.2015, 12:04
При обстреле Станицы Луганской был перебит газопровод - Москаль - Фото
Фото: EPA

С утра ремонтники сумели устранить повреждения и восстановить подачу газа, однако райцентр и прилегающие села остаются без света и центральной воды

В течение минувшей ночи Станицу Луганскую продолжали обстреливать боевики из минометов, гранатометов и автоматического оружия. Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками так называемой ЛНР.

Как сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации Луганской области, в центральной части в нескольких местах перебит газопровод, повреждены фасады жилых домов.

С самого утра ремонтники сумели устранить повреждения и восстановить подачу газа, однако райцентр и прилегающие села все еще остаются без света и центральной воды. Электроэнергия, которая подается сюда по резервной линии из России, отключена на оккупированной стороне области.

Сегодня утром к насосам, качающим воду в центральную систему, подключат генераторы. Если позволит боевая обстановка, частичная подача воды в Станицу и близлежащие села должна быть восстановлена сегодня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery