UA

Придет время, когда Россия попросит прощения у Украины - Яценюк

25.09.2014, 01:30
Придет время, когда Россия попросит прощения у Украины - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Придет время, когда Россия попросит прощения у Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины  Арсений Яценюк во время выступления в Совете внешних отношений США в Нью-Йорке, сообщает УНИАН.

Яценюк отметил, что Украине удастся вернуть контроль над Донбассом и Крымом. Однако Крым будет возвращен только после ухода из власти Владимира Путина.

"Пока президент РФ будет при власти - это будет очень сложно для Украины вернуть контроль над Крымом. Я верю, что придет время, когда Украина вернет контроль на востоке и в Крыму, что эта черная страница в нашей общей истории закончится. И что придет время, когда Россия попросит прощения у Украины", - сказал премьер-министр.

По словам Арсения Яценюка, его послание для России - "уходите из украинской земли, пожалуйста". Глава правительства также отметил, что президент России Владимир Путин поставил перед собой цель воссоздать Советский союз и просто так не откажется от этой идеи. 

Напомним, 21 сентября десятки тысяч россиян вышли на Марш мира в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, протестуя против войны, которую развязало руководство России во главе с Владимиром Путиным против Украины. Немногочисленные пропутинские активисты и сторонники террористов ДНР провоцировали участников антивоенных акций, забрасывали их яйцами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости