UA

Приходько: Когда Россия нападает, она всегда проигрывает

22.11.2016, 12:02
Приходько: Когда Россия нападает, она всегда проигрывает - Фото
Анастасия Приходько (фото - скриншот видео)

Страна-агрессор Россия хочет показать все, на что она способна, но у нее никак это не выходит. Об этом в интервью 5 каналу сообщила украинская певица Анастасия Приходько.

"Поэтому сейчас мы видим, что она (Россия, - ред) США пытается показать свои силы в Алеппо, сейчас оккупирован у нас Крым, Донецк, Луганск. Я знаю исторически, что, когда Россия нападает, Россия всегда проигрывает, так было и будет. Мы - сильная нация, мы отдадим все, даже собственную жизнь", - сказала Приходько.

Она напомнила, что в День рождения президента страны-агрессора Владимира Путина она ему пожелала, чтобы к нему пришли много гостей: матросы с подводной лодки Курск, дети с бесланской школы, омские и псковские десантники с безымянных могил в Донбассе.

"Мы никогда не будем братьями. Я такое (войну в Донбассе, аннексия Крыма, - ред) не могу простить. Для меня нет такой страны (Россия, - ред). Все, что связано с Россией, я перечеркнула для себя раз и навсегда", - подчеркнула Приходько.

Приходько - украинская поп-певица. С песней "Мама" представляла Российскую Федерацию на песенном конкурсе Евровидение, который состоялся в Москве в 2009 году, где заняла одиннадцатое место.

Приходько на коленях благодарила киборгов: "Спасибо вам, наши ангелы-хранители".

Вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко обратилась к руководству дворца Украина с просьбой предоставить информацию - проверяют ли они артистов относительно их посещения ОРДЛО или оккупированного Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости