UA

В 1954-м Крым присоединили к Украине неоправданно - Путин

18.03.2014, 13:25
В 1954-м Крым присоединили к Украине неоправданно - Путин - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Решение о присоединении Крыма к Украине руководством КПСС и СССР принималось с нарушениями и по непонятным мотивам. Об этом заявил президент России Владимир Путин в Москве, обращаясь к депутатам Госдумы, Совету Федерации, представителям общественности относительно нынешней ситуации в Крыму.

"Решение принялось с очевидными нарушениями. Вопрос решили кулуарно, междусобойчик", - сказал Путин.

Он отметил, что ему непонятны мотивы присоединения полуострова к Украине.

"Бог им судья", - прокомментировал действия инициаторов такого решения.

Напомним, 16 марта в Крыму провели референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.

Вчера на внеочередном пленарном заседании парламента Крыма, который 15 марта Верховная Рада Украины распустила, принято постановление "О независимости Крыма". Документ предусматривает обращение к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта федерации со статусом республики. После этого президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.

Сегодня Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости