UA

Проект Новороссия закрыт: в Луганске снова проблемы с зарплатами

24.02.2017, 09:46
Проект Новороссия закрыт: в Луганске снова проблемы с зарплатами - Фото
c7b0c2f47fc643da8d91f8f35d7335d7.jpg
В оккупированном Луганске сотрудников так называемой полиции и бюджетников предупредили о возможных задержках выплат зарплат. 

По информации LIGA.net, зарплаты с начала этого года дают частями.

"Раньше мы получали все сразу, без аванса, одним платежом, а сейчас дали часть-  25-30% и сказали, что следующие поступления пока не ждите, конечно, тяжело так выживать", - сообщил учитель одной из школ Луганска Николай.

Он добавил, что проблемы с выплатой зарплат ощущают не только бюджетники, но сотрудники "полиции".

"Мой знакомый жаловался, что опять просят потерпеть и подождать", - сказал Николай.

По его словам, информация о признании РФ "паспортов" сделала свое дело. "Многие готовы ждать и никто не будет возмущаться и что-то требовать, ведь они слепо верят, что вот-вот их заберет Россия", - уточнил Николай.

Источники LIGA.net сообщают, что нет задержек с выплатой зарплат на тех предприятиях, которые перерегистрировались на подконтрольной Украине территории, и продолжают получать зарплаты в гривнях в оккупированном городе.

30 ноября 2016 года сообщалось, что в городе уже были проблемы с выплатой зарплат.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости