UA

Производители сахара под ВР протестуют против разрешения на ввоз сахара-сырца в Украину

05.07.2005, 09:56

05.07.2005 09:56

Производители сахара под ВР протестуют против разрешения на ввоз сахара-сырца в Украину

Работники сахарных заводов выступают против разрешения на ввоз сахара-сырца в Украину. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, под стенами парламента собралось более двухсот человек из разных регионов Украины. В руках они держат плакаты: "Не уничтожим сахарную отрасль!", "Юля! Не будь мачехой для сахаровиков!", "Дорогие депутаты! Будем лечить государство от антисахарного диабета!".

Представители ОАО "Подольский сахар" из Винницкой области держат оранжевый плакат с надписью "Так!", а рядом с ним транспарант "Мы с этим плакатом стояли на площади Независимости за что? За то, чтобы сегодня не иметь будущего?!"

Представители сахарной отрасли уверены, что украинского сахара достаточно для того, чтобы обеспечить внутренний рынок. Повышение цен на сахар до 5-6 грн. за кг, по их мнению, - спекуляция и шантаж. Отпускные цены заводов, по их словам, остались прежними, - 2 грн. 41 коп. Представители сахарной отрасли уверены, что ситуация с повышением цен искусственно создана для того, чтобы ввезти импортный сахар и уничтожить сахарную отрасль в Украине.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости