Производство аналогов Мистралей в Крыму невозможно - ИС

06.01.2015, 13:13
Производство аналогов Мистралей в Крыму невозможно - ИС - Фото
Фото: Википедия
Координатор группы Информационное Сопротивление и военный эксперт Константин Машовец назвал политико-пропагандистским шагом заявления, которые прозвучали из России о планах перевооружения судостроительных предприятий аннексированного полуострова, и о том, что технологические возможности керченского сухого дока позволяют строить там боевые корабли класса "Мистраль".

"Это политико-пропагандистский шаг. Корабль такого класса можно построить, имея не только возможности, но и технологический задел. Не так просто построить такого типа корабли. В Крыму ограничены возможности для производства вооружений для военно-морских сил", - сказал эксперт в эфире Еспресо.TV.

Машовец добавил, что основные возможности производства новых судов сосредоточены в Николаевской области Украины.

Напомним, вчера контр-адмирал запаса армии РФ Николай Коваленко заявил, что Россия в Крыму планирует наладить производство своих кораблей типа "Мистраль". До этого французские власти с учетом ситуации в Украине сочли неподходящими условия для поставки Российской Федерации десантных вертолетоносцев такого уровня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина