UA

Производство аналогов Мистралей в Крыму невозможно - ИС

06.01.2015, 13:13
Производство аналогов Мистралей в Крыму невозможно - ИС - Фото
Фото: Википедия
Координатор группы Информационное Сопротивление и военный эксперт Константин Машовец назвал политико-пропагандистским шагом заявления, которые прозвучали из России о планах перевооружения судостроительных предприятий аннексированного полуострова, и о том, что технологические возможности керченского сухого дока позволяют строить там боевые корабли класса "Мистраль".

"Это политико-пропагандистский шаг. Корабль такого класса можно построить, имея не только возможности, но и технологический задел. Не так просто построить такого типа корабли. В Крыму ограничены возможности для производства вооружений для военно-морских сил", - сказал эксперт в эфире Еспресо.TV.

Машовец добавил, что основные возможности производства новых судов сосредоточены в Николаевской области Украины.

Напомним, вчера контр-адмирал запаса армии РФ Николай Коваленко заявил, что Россия в Крыму планирует наладить производство своих кораблей типа "Мистраль". До этого французские власти с учетом ситуации в Украине сочли неподходящими условия для поставки Российской Федерации десантных вертолетоносцев такого уровня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости