Производство за избиение журналистки открыли по двум статьям

Производство за избиение журналистки открыли по двум статьям - Фото
1ee5c076165684eb049fe889477ee500.jpg
19.05.2013, 18:35

Уголовное производство по факту избиения журналистки Ольги Сницарчук открыто по двум статьям Уголовного кодекса

Следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции открыто производство по ч. 1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" и ст. 171 "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов", сообщает пресс-служба МВД.

На данный момент информация относительно уголовного производства по факту нанесения телесных повреждений фотографу Владу Соделю на сайте МВД отсутствует.

Напомним, журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве избили агрессивные молодые люди. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали членам спортклуба "Будо" Вадима Титушка по кличке Румын, который проживает в городе Белая Церковь.

После скандальных событий Партия регионов категорически открестилась от агрессивных молодчиков, и заявила, что "оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга, в результате чего пострадала съемочная группа 5 канала, в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук".

По информации коллег избитых журналистов, в нападении, по всей видимости, участвовал председатель Белоцерковской городской организации Молодых регионов.

В Европу без фашистов, но с гопниками. Репортаж из центра Киева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...