Прокремлевский журналист из РФ выдворен за пределы Украины

19.03.2015, 09:37
Прокремлевский журналист из РФ выдворен за пределы Украины - Фото
Фото: фейсбук Марии Столяровой

Российского журналиста Леонида Муравьева сотрудники СБУ доставили до границы с РФ: пропагандисту запрещено въезжать в Украину следующие 5 лет

Известный пропагандистским освещением событий войны в Донбассе российский журналист Леонид Муравьев, ранее работавший на российском "5-м канале", был выдворен с территории Украины с пятилетним запретом на въезд.

Такую информацию опубликовал онлайн-проект Дуся, а позже эти данные подтвердила народный депутат Украины, в прошлом журналист Ольга Червакова.

"Информация о выдворении российского журналиста Муравьева достоверная. Довезли до границы и запретили въезд на 5 лет", - сказано в ее сообщении на Фейсбуке.

По данным источника, Муравьев мог занять должность выпускающего редактора программы "Подробности недели" на украинском телеканале Интер.

Отмечается, что руководство компании "Национальные информационные системы" опровергает такую информацию, однако креативный продюсер упомянутой передачи Мария Столярова подтвердила сам факт переговоров российского журналиста с каналом, а также его пребывание в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих