UA

Прокуратура обжалует залог для замглавы Шевченковской РГА Киева

27.03.2017, 13:25
Прокуратура обжалует залог для замглавы Шевченковской РГА Киева - Фото
ff2d4a95cb34ad3121f6a1618abebe94.JPG

Прокуратура Киева подаст апелляцию на размер денежного залога для первого заместителя главы Шевченковской райгосадминистрации столицы, решением суда заключенного под стражу. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, в субботу, 25 марта, Печерский районный суд удовлетворил ходатайство прокурора и избрал чиновнику и его сообщнику меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. При этом суд определил в качестве альтернативы размеры залога на сумму 2 млн грн для замглавы РГА и 480 тысяч грн - для его сообщника.

"В связи с тем, что прокурор в судебном заседании настаивал на залоге в 29 млн грн для каждого из подозреваемых, указанные решения суда будут обжалованы прокуратурой в части размера денежного залога", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАБУ проверит, где взяли 100 млн грн залога за Насирова

Первый замглавы Шевченковской РГА Киева и его сообщник накануне были задержаны правоохранителями по подозрению в хищении коммунального имущества и завладении денежными средствами на общую сумму 29 млн грн.

24 марта 2017 года сообщалось, что и.о. председателя государственной Объединенной горно-химической компании Руслан Журило, который подозревается в нанесении ущерба компании на сумму более 300 млн грн, вышел под залог в размере 12 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости