UA

Прокуратура завела уголовное дело за захват Черноморнефтегаза

16.03.2014, 13:49
Прокуратура завела уголовное дело за захват Черноморнефтегаза - Фото
8b9e49d42eec1b57ff357de7a8b722df.jpg

Прокуратурой Генического района Херсонской области открыто уголовное производство по факту захвата газораспределительной станции ГАО Черноморнефтегаз по ч.2 ст.279 (блокирование транспортных коммуникаций) Уголовного кодекса Украины.

"15 марта в Геническом районе вблизи блокпоста пограничной службы Украины десантировались более 100 вооруженных лиц, одетых в военную форму без знаков различия. По предварительным данным десантники относятся к вооруженным силам Российской армии. Как выяснилось они прибыли, якобы, для охраны газодобывающих вышек и станции ГАО Черноморнефтегаз, расположенных в море в нескольких километрах от с.Стрелковое Генического района. Сейчас ситуация контролируется военнослужащими пограничной службы Украины, которые принимают адекватные меры", - говорится в сообщении.

Напомним, российские десантники, высадившиеся вчера на Арабатской стрелке в Херсонской области, сосредоточились в километре к югу от населенного пункта Стрелковое и удерживают газонасосную станцию ​​и хранилище Черноморнефтегаза.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости