Пророссийские боевики сбили MH17 специально - премьер Австралии

17.07.2015, 16:02
Пророссийские боевики сбили MH17 специально - премьер Австралии - Фото
Тони Эбботт на церемонии поминовения жертв теракта (фото - smh.com.au)

Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что пророссийские боевики сбили рейс MH17 намеренно, с использованием поставляемых РФ ракет

Поддерживаемые Россией боевики в оккупированной Донецкой области сбили рейс MH17 намеренно, это не был несчастный случай. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт, передает Sydney Morning Herald.

По его словам, обнародованное накануне видео первых минут после падения Boeing, на котором боевики фотографируют останки погибших пассажиров, а также роются в их личных вещах, "показывает чудовищность произошедшего".

"Это подчеркивает тот факт, что это было зверство, и ни в коей мере не несчастный случай. Этот самолет был намеренно сбит пророссийскими боевиками, мы считаем, с использованием поставляемых Россией ракет",  - заявил Эбботт.

В результате теракта погибли все находившиеся на борту самолета 298 человек, 38 из них были гражданами или жителями Австралии.

Читайте также: Порошенко назвал четыре факта о теракте против MH17

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery