UA

Пророссийские наемники из зенитной установки обстреляли Марьинку

25.01.2016, 07:20
Пророссийские наемники из зенитной установки обстреляли Марьинку - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки пророссийские наемники 29 раз обстреливали позиции сил АТО. Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Несмотря на договоренности по урегулированию конфликта, боевики продолжают обстрелы украинских позиций из различным видов оружия", - отметили в пресс-центре.

По опорному пункту неподалеку Марьинки, террористы вели прицельный огонь из гранатомета и стрелкового оружия, применив зенитную установку. 

В районе Донецкого аэропорта пророссийские боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты Опытного и Песок.

"По позициям украинских войск неподалеку Новгородского "работал" вражеский снайпер. Неспокойно было и неподалеку Авдеевки, где оккупанты с автоматического гранатомета и стрелкового оружия вели огонь по нашим укреплениям", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что террористы в течение прошедшего дня, 24 января, обстреляли позиции украинских военных в Донбассе 10 раз. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости