Пророссийские наемники из зенитной установки обстреляли Марьинку

25.01.2016, 07:20
Пророссийские наемники из зенитной установки обстреляли Марьинку - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки пророссийские наемники 29 раз обстреливали позиции сил АТО. Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Несмотря на договоренности по урегулированию конфликта, боевики продолжают обстрелы украинских позиций из различным видов оружия", - отметили в пресс-центре.

По опорному пункту неподалеку Марьинки, террористы вели прицельный огонь из гранатомета и стрелкового оружия, применив зенитную установку. 

В районе Донецкого аэропорта пророссийские боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты Опытного и Песок.

"По позициям украинских войск неподалеку Новгородского "работал" вражеский снайпер. Неспокойно было и неподалеку Авдеевки, где оккупанты с автоматического гранатомета и стрелкового оружия вели огонь по нашим укреплениям", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что террористы в течение прошедшего дня, 24 января, обстреляли позиции украинских военных в Донбассе 10 раз. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина