Протестующие на Грушевского вывели Тягнибока из себя

23.01.2014, 23:43
Протестующие на Грушевского вывели Тягнибока из себя - Фото
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)

Некоторые из митингующих остались недовольными временным перемирием с властью, о котором договорились оппозиционеры в Администрации президента

В Киеве на улице Грушевского после переговоров лидеров оппозиции в Администрации президента с Виктором Януковичем митингующие высказали недовольство лидеру Свободы Олегу Тягнибоку по поводу предложения пойти на временное перемирие с властью и воздержаться от каких-то активных радикальных действий.

Свое недовольство протестующие высказали лидерам оппозиции в лицо, не пуская их на Майдан. После того, как слово взял Тягнибок, люди начали кричать ему "Революція!". Тягнибоку пришлось перекрикивать толпу и говорить на повышенных тонах, убеждая демонстрантов, что власть выполнит одно из условий оппозиции, и в течение трех дней все задержанные активисты будут выпущены на свободу. Демонстранты вывели политика из себя.

Некоторые из присутствующих старались перекричать Тягнибока и скандировали "Кличко! Кличко!". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов