Протесты на Майдане: задержанных нет, есть пострадавшие

21.11.2016, 23:36
Протесты на Майдане: задержанных нет, есть пострадавшие - Фото
Фото: espreso.tv

В результате акций протеста в центре Киева, приуроченным к годовщине начала Майдана, полиция никого не задерживала. Об этом заявил глава ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает Укринформ.

"Все прошло как вы сами видели, но никого не задержали. Всего пострадали трое человек, однако сильнее всех - девочка 1995 года рождения. Она неосторожно вылезла на парапет возле Сбербанка России и упала вниз. Она получила тяжелое повреждение", - сказал он.

По словам Крищенко, по факту действий под зданием на площади Льва Толстого полиция проводит следственные действия, следователь непосредственно осматривает место происшествия. "Думаю будет 296 "хулиганство" и умышленное уничтожение имущества", - отметил он.

Глава столичной полиции добавил, что общественный порядок на Майдане в понедельник обеспечивали около шести тысяч бойцов Нацполиции и Нацгвардии.

Сегодня вечером на Майдане Незалежности в Киеве собралось вече по случаю третьей годовщины начала Революции Достоинства. Около 19:00 между правоохранителями и сторонниками националистических движений возникла потасовка из-за того, что полиция препятствовала попытке зажечь на Майдане покрышки.

Участникам акции все же удалось сжечь шины, затем митингующие направились в сторону Бессарабской площади и разгромили отделение российского Сбербанка у станции метро Льва Толстого.

Читайте также: Протестующие подожгли "офис Медведчука": видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?