UA

Протесты в Армении: ночь в Ереване прошла без столкновений

25.06.2015, 10:40
Протесты в Армении: ночь в Ереване прошла без столкновений - Фото
Фото: twitter.com/ar_avetisyan

В центре Еревана участники акции против подорожания электроэнергии провели третью ночь на проспекте Баграмяна, обошлось без столкновений с полицией. Об этом сообщает Новости-Армения.

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян сообщил, что силы правопорядка не предпринимали никаких действий против демонстрантов.

Участники акции ранним утром собственными силами, как и накануне, расчистили улицу от скопившегося за ночь мусора и продолжают протест.

Представители гражданского движения "Нет грабежу" с 19-го июня проводят в Ереване митинги против повышения тарифов на электроэнергию. Ранним утром 23-го июня полицейские с применением водометов на проспекте Баграмяна разогнали мирную демонстрацию, направлявшуюся к администрации президента страны, в результате чего пострадали 25 человек.

Масштабная акция возобновилась, митинги носят мирный характер. В настоящее время проспект Баграмяна продолжает оставаться заблокированным. Участники протеста требуют отменить решение Комиссии по регулированию общественных услуг от 17 июня о повышении тарифа на электроэнергию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости