Против сил АТО применили танки и ствольную артиллерию - штаб

02.04.2015, 13:04
Против сил АТО применили танки и ствольную артиллерию - штаб - Фото
371784f9fb6334253f8761247bf3519d.jpg

За прошедшие сутки боевики в районе Авдеевки Донецкой области применяли против украинских военнослужащих танки и ствольную артиллерию. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Напряжение и вооруженные провокации боевиков продолжаются по всей линии разграничения - от Азовского моря до Станицы Луганской. Наиболее ожесточенные бои вчера продолжались в Авдеевке, в этом районе зафиксировано использование танков и ствольной артиллерии против наших военнослужащих", - сказал он.

По словам спикера АТО, всего на участок обороны в районе донецкого аэропорта приходится более половины эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков.

"По данным разведки, незаконное вооруженное формирование ДНР скрыто осуществляет передислокацию тяжелого вооружения к линии разграничения в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, а также донецкого аэропорта", - добавил он.

За прошлые сутки в результате боевых действий не погиб никто из украинских военнослужащих, ни один из них также не получил ранений, сообщил Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать