Провал Оппоблока и Думчева в Киеве: данные экзитполов

26.10.2015, 01:17
Провал Оппоблока и Думчева в Киеве: данные экзитполов - Фото
Сергей Думчев (фото: пресс-служба Руха за реформы)
(Уточнено) Кандидат в мэры Киева Сергей Думчев, заказчик наиболее массированной пиар-кампании в столице, показал низкий результат на прошедших местных выборах. Cогласно данным четырех различных экзитполов, с результатом 4,4 % (данные БПП) и 4,1% (данные КИУ) он не входит в четверку лидеров на соискание должности городского головы. В частности, экзитпол студии Савика Шустера дал Думчеву около 3%, проекта Делай выборы - 2,9%.

То же самое касается партии Думчева - Рух за реформы, которые не набирает  5% голосов. Как заявила в ходе брифинга в штабе Руха за реформы пресс-атташе этой политической силы Анна Островская, Думчев отказался от ранее запланированной пресс-конференции "в связи с массовыми нарушениями на выборах".

Помимо этого, киевляне сказали нет Оппозиционному блоку - результаты нескольких экзитполов указывают на то, что этот политический проект бывших регионалов  не набирает 5% и не будет представлен в Киевсовете.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса