UA

Провал Оппоблока и Думчева в Киеве: данные экзитполов

26.10.2015, 01:17
Провал Оппоблока и Думчева в Киеве: данные экзитполов - Фото
Сергей Думчев (фото: пресс-служба Руха за реформы)
(Уточнено) Кандидат в мэры Киева Сергей Думчев, заказчик наиболее массированной пиар-кампании в столице, показал низкий результат на прошедших местных выборах. Cогласно данным четырех различных экзитполов, с результатом 4,4 % (данные БПП) и 4,1% (данные КИУ) он не входит в четверку лидеров на соискание должности городского головы. В частности, экзитпол студии Савика Шустера дал Думчеву около 3%, проекта Делай выборы - 2,9%.

То же самое касается партии Думчева - Рух за реформы, которые не набирает  5% голосов. Как заявила в ходе брифинга в штабе Руха за реформы пресс-атташе этой политической силы Анна Островская, Думчев отказался от ранее запланированной пресс-конференции "в связи с массовыми нарушениями на выборах".

Помимо этого, киевляне сказали нет Оппозиционному блоку - результаты нескольких экзитполов указывают на то, что этот политический проект бывших регионалов  не набирает 5% и не будет представлен в Киевсовете.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости