Путилов заявляет о захвате власти в Херсонском облсовете

10.09.2016, 12:58
Путилов заявляет о захвате власти в Херсонском облсовете - Фото
Фото: khor.gov.ua

Путилов утверждает, что после закрытия сессии облсовета произошел захват власти депутатами, которые незаконно ее продолжили

Глава Херсонского областного совета Андрей Путилов заявил, что 9 сентября после закрытия сессии произошел захват власти. Об этом сообщается на официальном сайте.  

Вчера Херсонский облсовет большинством голосов анонимного голосования отправил Путилова в отставку. Вопрос о его увольнении был включен в повестку дня сессии после того, как он и фракция БПП покинули зал заседаний.

Путилов говорит, что предупредил депутатов, которые остались после закрытия сессии, о незаконности их действий. "Я их предупредил, что сессия завершена, вы делаете незаконные вещи, вы сегодня ведете сессию после того, как она была закрыта", - пояснил Путилов. 

"После закрытия сессии произошел захват власти", - заявил глава облсовета. 

Путилов утверждает, что в совете объединяются депутаты Нашего края, Оппозиционного блока и Батькивщины. Он утверждает, что их цель - контролировать финансовые потоки в области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить