UA

Путин потерял интерес к переговорам. Попытается захватить как можно больше территорий – FT

24.04.2022, 21:09
Путин потерял интерес к переговорам. Попытается захватить как можно больше территорий – FT - Фото
Владимир Путин (Фото:EPA)

Российский диктатор Владимир Путин больше не заинтересована в мирных переговорах с Украиной и стремится поскорее захватить как можно больше территорий после затопления крейсера "Москва", сообщает Financial Times со ссылкой на источники в Кремле.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По информации издания, Путин рассматривал возможность заключения мирного соглашения, когда в марте армия РФ потерпела поражение во время наступления на севере Украины.

Однако, он пришел в ярость после того, как Украина потопила флагман российского Черноморского флота и был против того, чтобы что-либо подписывать. 

Как сообщил изданию чиновник Кремля, после этого подписывать мирное соглашения для него было бы унизительно. 

"Надежда на сделку была. Путин ходил туда-сюда. Ему нужно найти способ выйти из этого победителем", — цитирует издания одного из источников.

По словам чиновников из Кремля, Путин всерьез придерживается искаженного взгляда на войну, изложенного его генералами и показанного по российскому телевидению и убежден в том, что российские военные не убивают мирных жителей.

  • Зеленский поговорил с Эрдоганом об эвакуации из Мариуполя перед разговором президента Турции с Путиным. Разговор касался также  переговорного процесса между Украиной и Россией, согласования с Турцией и другими странами гарантий безопасности для Украины.

Читайте также: Зеленский намекнул на неадекватность Путина, потому не исключает риска ядерного удара

Наталия Фреик
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости