Путин ликвидировал РИА Новости и повысил скандального ведущего

09.12.2013, 11:03
Путин ликвидировал РИА Новости и повысил скандального ведущего - Фото
Дмитрий Киселев
Президент России Владимир Путин подписал указ "О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации". Указом, в частности, ликвидируется информационное агентство РИА Новости. Одновременно с этим президент поручил создать на базе РИА Новости и некоторых других СМИ (в том числе - радиокомпании Голос России) новое информационное агентство Россия сегодня.

Согласно указу Путина, генеральным директором объединения назначен российский телеведущий Дмитрий Киселев, до сих пор работавший на телеканале Россия 1, а в 2000-2003 гг. - на украинском канале ICTV.

Напомним, Киселев как ведущий канала Россия 1 известен своими одиозными сюжетами о событиях в Украине. Ключевая особенность Киселева - подавать информацию в искаженном виде, сгущая краски, выдумывая и подтасовывая факты. Вчерашний эфир Киселева был посвящен очередному этапу Евромайдана: зрителям рассказали об украинцах-варварах на Майдане с "пустотой в глазах". 

До этого Киселев высмеивал президента Украины Виктора Януковича и сравнивал его с крысой.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации