UA

Путин не исключает, что санкции Запада направлены против него

17.04.2014, 13:52
Путин не исключает, что санкции Запада направлены против него - Фото
Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин допускает, что западные санкции в отношении некоторых российских бизнесменов, могут быть направлены против него. Об этом глава российского государства сказал в ходе "прямой линии" сегодня.

"Попытки предпринимаются сделать меня объектом санкций", - сказал он.

Путин отметил, что бизнесмены, в отношении которых был применены санкции, его "хорошие знакомые". "Они зарабатывали свои капиталы, некоторые из них еще до того, как мы были знакомы. Господин Тимченко бизнесом занимался еще с начала 90-х годов", - сказал президент РФ.

По его словам, эти бизнесмены никакого отношения к захвату Крыма не имеют. Путин отметил, что введение санкций "ничего общего со здравым смыслом не имеет".

Напомним, в марте США расширили список представителей России, против которых введены санкции в связи с аннексией украинского Крыма. В перечень тех, кому запрещен въезд в США, чьи счета подлежат замораживанию, а имущество - конфискации, теперь попали 20 высокопоставленные чиновники и бизнесмены из ближайшего окружения президента России. Многие связаны с ним еще со времен работы в Санкт-Петербурге и по пресловутому кооперативу "Озеро".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости