UA

Путин не собирается уходить из Донбасса - Бридлав

26.06.2015, 01:40
Путин не собирается уходить из Донбасса - Бридлав - Фото
Филип Бридлав, фото EPA

Кремль не собирается прекращать агрессию в Донбассе; наоборот, Россия увеличивает количество вооружения на границе с Украиной. Об этом заявил командующий вооруженных сил Организации Североатлантического договора в Европе Филип Бридлав.

Бридлав подчеркивает, что граница между Украиной и страной-агрессором открыта, что предоставляет возможности для свободного перемещения солдат и военной техники.

По его словам, количество вооружения на границе за последнее время существенно не изменилось, но имеются все признаки того, что Россия накапливает военные ресурсы - "до уровня, соответствующего военным операциям".

Он еще раз обратил внимание на то, что боевики Донбасса получают поддержку из РФ, тренировки от российских специалистов и "готовы делать в Донбассе все, что от них потребуют".

Напомним, вчера министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что страны-члены НАТО подтвердили возможность пересмотра вопроса предоставления Украине летального оружия, если минские соглашения в дальнейшем будут нарушаться.

По материалам Reuters.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости