UA

Путин подписал закон о списании долгов крымчан в банках Украины

31.07.2017, 22:30
Путин подписал закон о списании долгов крымчан в банках Украины - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин подписан закон об уточнении порядка погашения задолженностей физических лиц, проживающих на территории аннексированного Крыма или в Севастополе.

Как указано в документе, "заемщику предоставляется право обратиться в Фонд защиты вкладчиков с уведомлением об отказе от взаимодействия с лицом, имеющим право требовать погашения задолженности (коллектором - ред.), и о готовности урегулировать возникшие разногласия только с участием Фонда".

Также указано, что закон расширяет возможности Фонда по реструктуризации задолженности заемщиков.

Ранее назначенный Кремлем глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов сообщил, что после вступления в силу принятого Госдумой России закона, устанавливающего возможность урегулировать долги крымчан перед украинскими банками без личного общения с кредитором, а через российский Фонд защиты вкладчиков, будет принят закон в Крыму, который позволит полностью списать долги по кредитам до 5 млн рублей (2,1 млн гривень).

Читайте также: Путин подписал закон о запрете анонимайзеров

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости