Путин приказал провести срочные учения ж/д войск РФ

07.06.2014, 16:02
Путин приказал провести срочные учения ж/д войск РФ - Фото
Фото: mil.ru

В Минобороны сообщают, что перед войсками будет поставлена задача по возведению мостов и прокладке ж/д путей

Президент России Владимир Путин поручил провести "специальное учение с соединениями и воинскими частями железнодорожных войск Центрального военного округа". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

Согласно сообщению, перед российскими войсками будет поставлена задача по выполнению комплекса практических мероприятий по возведению мостов и прокладке железнодорожных путей.

"Воинские части и подразделения железнодорожных войск ЦВО подняты по тревоге и приступили к разведке маршрутов выдвижения в назначенные районы, а также организации охраны и обороны войсковых колонн", - сказано в сообщении.

Одному из соединений поставлена задача наведения наплавного железнодорожного моста через реку Енисей.

"Проверка проводится на территории Сибирского федерального округа, где до настоящего времени сохраняется сложная паводковая ситуация", - отметили в Минобороны РФ.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ "принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы с Украиной с целью исключить незаконные переходы".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий