Путин рассказал о своем влиянии на террористов в Украине

06.06.2014, 15:09
Путин рассказал о своем влиянии на террористов в Украине - Фото
Франсуа Олланд и Владимир Путин

Президент Франции Франсуа Олланд в беседе с президентом России Владимиром Путиным вечером 5 июня в Елисейском дворце подчеркнул необходимость прекращения боевых действий в Украине. В свою очередь Путин сказал, что имеет "некоторое влияние" на террористов в Украине. Об этом сообщил телерадиокомпании RTL министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, который присутствовал на этой встрече.

По его словам, Олланд и Путин обсудили также тему поставок российского газа в Украину. Фабиус подчеркнул, что оба президента общались "очень открыто".

Фабиус сообщил также, что он и Франсуа Олланд настаивали на том, что прекращение военных действий в Украине должно быть приоритетной целью. "В свою очередь Путин признал, что, возможно, имеет некоторое влияние на пророссийских сепаратистов, хотя и подчеркнул, что оно ограниченно", - добавил глава французского МИДа.

Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.

Напомним, украинские пограничники и Вооруженные Силы ведут бои с пророссийскими террористами уже непосредственно в нейтральной полосе на границе Украины и России. Причем бандиты атакуют украинских силовиков со стороны Ростовской области и при отступлении уходят на территорию РФ.

Источник: Deutsche Welle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина