Путин утверждает, что Сурков не причастен к расстрелу Майдана

23.02.2015, 22:39
Путин утверждает, что Сурков не причастен к расстрелу Майдана - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Президент России Владимир Путин назвал "полной ерундой" заявления о причастности сотрудников кремлевской администрации к расстрелу активистов на Майдане в 2014 году.

"Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например, о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад", - цитирует Путина ТАСС,

"Это абсолютная, полная ерунда, настолько далекая от действительности, что даже удивляешься, откуда это берется. Иногда я потом слышу, что такие заявления основаны на неточных данных специальных служб, так мне иногда говорят", - добавил президент.

"Я бы попросил быть более внимательными при использовании тех сведений, которые ложатся на стол моим украинским коллегам", - подчеркнул он.

Напомним, ранее в ГПУ заявили, что подозревают российских граждан в организации расстрела Небесной Сотни. Позже глава СБУ подтвердил эти подозрения. По словам президента Петра Порошенко, на днях руководство СБУ проинформировало его о том, что, допрошенные бойцы "Альфы" дали показания, в которых указали на помощника президента РФ Владислава Суркова, который "руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова