UA

Путин вряд ли решится на вторжение в Украину - Тымчук

11.07.2014, 02:40
Путин вряд ли решится на вторжение в Украину - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Передислокацией войск к границе Украины Россия пытается психологически давить на украинскую сторону. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Вчера мы зафиксировали перемещения в приграничные районы РФ, к госгранице с Украиной, двух батальонных тактических групп (БТГр) российских войск. Сегодня СНБО констатировала дальнейшее подтягивание российских подразделений к границе. Вряд ли Путин (президент РФ, - ред.) решится на вторжение в Украину. Все это мы уже проходили. Кремль продолжает играть на нервах, пробуя максимально дестабилизировать ситуацию на востоке нашего государства, а теперь - и "морально поддерживать" своих холуев в лице террористов, бегущих с поджатыми хвостами от сил АТО", - отметил эксперт.

"Не думаю, что подобные провокации Москвы спасут боевика в Донбассе. Но все равно в таком поведении Путина приятного мало. Всегда настораживает, когда имеешь дело с неадекватом с гранатой", - добавил Тымчук.

Напомним, ранее в СНБО признали, что Украина не полностью контролирует украинско-российскую границу в Донбассе.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости